新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う臨時休業のお知らせ

特定非営利活動法人文化活動支援会まつりは、新型コロナウイルス感染が拡大しており、政府からの緊急事態宣言が発令されたこの現状の深刻さを真摯に受け止め、【令和2年4月13日から緊急事態宣言が解除されるまで】の間は休業させていただくこととなりました。

新型コロナウイルス感染症によりお亡くなりになられた方々及びご家族・関係者の皆様に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、罹患された方々には心よりお見舞い申し上げます。
 また医療従事者はじめ、行政の皆様等、感染防止にご尽力されている皆様に、深謝申し上げます。

イベント企画・支援、その他のご依頼につきましては、緊急事態宣言が解除されるまで受注することは出来かねますのでご了承ください。お問い合わせ等ございましたら電話もしくはメール、または弊社HPのお問い合わせよりご連絡ください。

お客様の安全、感染拡大防止への社会的責任、全従業員の安全の確保を第一に考え、この度の決断となりました。お客様及び関係者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

​特定非営利活動法人

文化活動支援会まつり

Tel:049-277-3314
​Fax:049-277-3316