文化活動支援会まつりでは多くの事業を行い文化活動全体の発展向上に寄与する事を目的としています。

公演プロデュース

芝居・ダンス・音楽等の様々な文化活動を内包する演劇公演を行い活動の発展、向上に寄与します。​企画の立ち上げから、細かな製作業務まで、皆様のご要望に幅広くお答え致します。

活動支援

文化活動を行うためには様々な準備が必要となります。

活動をより充実させるための「​HP作成」「撮影」「チラシデザイン」等は特別な知識や、技術が必要となります。作成代行や、作成方法の指導など、様々な形で皆様の活動を支援致します。

地域活性化活動

文化活動団体同士の連携は私たちの思っている以上に希薄です。

私たちは大きなエリアで文化活動団体を集め、事業を行うことで、地域の活性化に対しても寄与致します。

福祉活動

老人介護施設、幼稚園、保育園、福祉園の皆さんの努力により各施設で様々なプログラムが組まれております。ですが、限られた予算の中で、外部の文化活動団体を招聘するのは打合せ等の煩雑な業務があり、実現まで多大な労力がかかってしまいます。

​私たちは各施設の皆さんの要望に応え高品質なパフォーマンスを提供し、煩雑な打合せ業務を代行致します。

詳しくはこちら>>

​特定非営利活動法人

文化活動支援会まつり

Tel:049-277-3314